頭皮の乾癬が酷い(((((Σ(°Д° )))))黒のトップス着るとフケが酷い😭😭😭産後…
頭皮の乾癬が酷い(((((Σ(°Д° )))))
黒のトップス着るとフケが酷い😭😭😭
産後太ってから黒系ばかりだから困った💦💦💦
- 🍌バニャニャ🍌(9歳)
コメント
クロンボ♪
私も、妊娠してから、フケが出るようになって、ホント困ってます😭💧
濃い色の服着ると目立ちますよね💧
頭皮の乾癬が酷い(((((Σ(°Д° )))))
黒のトップス着るとフケが酷い😭😭😭
産後太ってから黒系ばかりだから困った💦💦💦
クロンボ♪
私も、妊娠してから、フケが出るようになって、ホント困ってます😭💧
濃い色の服着ると目立ちますよね💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
マックフルーリーのきのこたけのこ、チョコソースもホットケーキにかける市販の味してまずかった😂クッキー達もアイスに混ぜてるだけだから別でも良いってなった。1回きり!やっぱりオレオだな😂
推しのライブレポ見て幸せな気持ちに🥰 分かる、分かる 私も初日に行ったけど、歌う度に若返るんだよあの人 何故ですか?いつもそうなんですけど魔法か何かでしょうか? あとあの人の体幹は一体どうなっているんですか? …
子供が1歳半で私も余裕ない時子供に怒ってしまいます。その話したら「1歳で子供に怒るのは可哀想」って子育て中の男性に2連続言われました😓あー楽な育児してて良いなぁ羨ましいなぁって思ってしまった😅はぁ😮💨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍌バニャニャ🍌
コメントありがとうございますm(__)m
私も妊娠中からでした😭
未だ治らず。。。
今日はいつもより酷くて😭😭😭
クロンボ♪
私もここ最近酷いです💦
クシでとかしても、パラパラ落ちてくるのわかるくらいです😭
恥ずかしくて美容室にも行けないです😭
🍌バニャニャ🍌
返信大変遅くなりましたm(__)m
クシでとくだけでもら落ちてきますよね😭
わかりますよ!!!!!
私の担当の美容師さんに『フケは汚い!!!!!って勘違いさせるけど違うよ(^-^)』って言われましたよ(^^♪
皮膚の勉強も美容学校で勉強されてるみたいです(^-^
ほんとに😖フケが服についてるのバレてないかなぁー?とか 後ろに人がいる時とかほんとにストレス💢💢ですよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
お互いに良くなりますよに(´×ω×`)
クロンボ♪
グッドアンサーありがとうございます😃
わかってくれてる、美容師さんなら気兼ねなく行けますね!😊
私の通ってる美容室が、髪を乾かす時黒のケープをかぶるんですが、シャンプーした後もすぐフケが出ちゃうので、黒いケープだとすごく目立つから、余計恥ずかしくて😂
なにか対策されてますか??シャンプーとか…
🍌バニャニャ🍌
おはようございます🌞
酷くなりすぎて昨日皮膚科に行ってきました😭😭😭
塗り薬 飲み薬をもらいてってきました😭
妊娠中 授乳中でも(←この薬は飲んでいました)処方出来る薬あるとのこでしたよ。参考までに。。。😅
シャンプーは今色々試している所です。今は『オクト』と言う昔からあるシャンプー使っていますが可もなく不可もなく 笑笑です(´-ω-`)