退会ユーザー
うちはアボカドとエビ入れることが多いです😊💕
🧸
レモン果汁たっぷり絞ったスパサラにしたり、アボカド、生ハム、チーズいれたりします💗
どうしたら痩せられますか?
アボカド🥑のせてはどうでしょう?
ぱん
アボカドとか豆類、お豆腐とかどうでしょう☺️
まるみる✩
うちはレタス、コーン、ツナマヨ、ミニトマトが人気です( * ॑꒳ ॑* )
退会ユーザー
ポテトサラダ、マカロニサラダ、グリーンサラダ、妊娠前は海鮮サラダ、グリーンサラダ+生ハムとかよく作ってました✨
ママリ
生ハムやチーズ乗せたりします(・∀・)
はじめてのママリ
ツナ・ベーコン・ササミ・コーンなどを気分で入れてます(●´ω`●)
*°まぁちゃん・:*+.
お豆腐、カリカリベーコン、ソーセージ、ツナ、コーン、ゆでたまごなど何でも気分で乗せちゃいます✨☺
はじめてのママリ
ツナ、味のり、ゆで卵、簡単で美味しいです☺️✨
みゃーすくん
楽なのでトマトもモッツァレラチーズにオリーブオイル垂らすだけででカプレーゼにしちゃいます!
クレイジーソルトをオリーブオイルに足しても美味しいですよ❤️
バニラもなか
蒸した鶏肉と、ゆで卵、オリーブ、アボカドを足すとボリュームたっぷりで美味しいですよ
あみさ
うちではレタス、トマト、ブロッコリー、パプリカ(黄)が定番です💡
ブロッコリーは冷凍のやつなので、金額抑えつつカラフルなサラダになります🤣
S.U
みなさん、返信ありがとうございました!✨
おかげさまで、ちょっとお洒落なサラダでおもてなしができました❤️
これから普段の食卓にも、教えていただいたサラダを出していこうと思います!
コメント