※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.U
家事・料理

明日、お昼に友だちが来ます!サラダを作りたいんですが、普段はレタス、…

明日、お昼に友だちが来ます!

サラダを作りたいんですが、普段はレタス、キュウリ、トマトだけ…

みなさんどんなサラダ作ってますか?
参考にさせてください!✨

コメント

うちはアボカドとエビ入れることが多いです😊💕

🧸

レモン果汁たっぷり絞ったスパサラにしたり、アボカド、生ハム、チーズいれたりします💗

どうしたら痩せられますか?

アボカド🥑のせてはどうでしょう?

ぱん

アボカドとか豆類、お豆腐とかどうでしょう☺️

まるみる✩

うちはレタス、コーン、ツナマヨ、ミニトマトが人気です( * ॑꒳ ॑* )

ポテトサラダ、マカロニサラダ、グリーンサラダ、妊娠前は海鮮サラダ、グリーンサラダ+生ハムとかよく作ってました✨

ママリ

生ハムやチーズ乗せたりします(・∀・)

はじめてのママリ

ツナ・ベーコン・ササミ・コーンなどを気分で入れてます(●´ω`●)

*°まぁちゃん・:*+.

お豆腐、カリカリベーコン、ソーセージ、ツナ、コーン、ゆでたまごなど何でも気分で乗せちゃいます✨☺

はじめてのママリ

ツナ、味のり、ゆで卵、簡単で美味しいです☺️✨

みゃーすくん

楽なのでトマトもモッツァレラチーズにオリーブオイル垂らすだけででカプレーゼにしちゃいます!

クレイジーソルトをオリーブオイルに足しても美味しいですよ❤️

バニラもなか

蒸した鶏肉と、ゆで卵、オリーブ、アボカドを足すとボリュームたっぷりで美味しいですよ

あみさ

うちではレタス、トマト、ブロッコリー、パプリカ(黄)が定番です💡
ブロッコリーは冷凍のやつなので、金額抑えつつカラフルなサラダになります🤣

S.U

みなさん、返信ありがとうございました!✨
おかげさまで、ちょっとお洒落なサラダでおもてなしができました❤️
これから普段の食卓にも、教えていただいたサラダを出していこうと思います!