雑談・つぶやき 私は色々な事情がありまだ入籍、同棲していない状態です実家で1人で子育… 私は色々な事情がありまだ入籍、同棲していない状態です 実家で1人で子育てしてます なので、遊びにはもちろん忘年会にもいけません でも、子供の父親にあたる彼氏が 仕事の忘年会 友達との忘年会×2回 行くらしいです 仕事の忘年会はしょうがないとしてもその後のラウンジのはしごや友達との忘年会は許しがたいと思ってしまうのはおかしいでしょうか? モヤモヤしてます>_< 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 子育て 遊び 父親 友達 まぁ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント