妊娠・出産 下腹部痛について教えてください。昨日生理が終わりました。6日間くらい… 下腹部痛について教えてください。 昨日生理が終わりました。 6日間くらいだったのですが、未だ下腹部痛が続いています。 生理が始まる前にもあったので、もしかして妊娠したのかもしれないと思ったのですが生理が来たので検査薬はしませんでした。 しかし、生理中にも普段と違う症状があったので生理3日目に検査薬をしたら陰性でした。 妊娠初期症状以外に下腹部痛がつづく病気などありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 検査薬 陰性 妊娠した ママリ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント