その他の疑問 メルカリに初めて出品してみようかと思っているんですが、発送の仕方や… メルカリに初めて出品してみようかと思っているんですが、発送の仕方や料金の面でわからないことがあるのでわかる方教えてください。 発送する時はコンビニからでも出来るんでしょうか?? ちなみに、掃除機の紙パックを封筒に入れて送りたいと思ってます。送料は重さで決まりますか?それと発送地域によっても送料かわるんでしょうか? わからないことだらけなので教えてください。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 掃除機 料金 メルカリ コンビニ のののーのの(7歳) コメント 退会ユーザー メルカリ便でしたらコンビニ 発送可能です 売上金から送料引かれます 定形外なら郵便局で重さで 変わります 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント