※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
towa
雑談・つぶやき

みなさん、旦那や彼にクリスマスプレゼントあげますか?あげる方は何か決…

みなさん、旦那や彼にクリスマスプレゼントあげますか??
あげる方は何か決まりましたか?🎅🏻🎄✨

コメント

あきまる☆

結婚前と結婚2年目くらいまではお財布やネクタイピン&カフスなどをあげていましたが、その後は自分のまとまった収入が減ったせいもあり、クリスマスカードのみ渡してますね(*^^*)

主人も生活費削ってまでプレゼントいらないと言います。もちろん、私ももらいませんよ(^^)
なので主人にもクリスマスカードを書いてもらってます。

その代わり…というわけでもないですが、クリスマス前後はお互い好きなものを買って良いことにしてます☆ある意味これがプレゼントみたいなものですが、必ず一緒に買いに行きます。あとは食事に出かけることにしてます☆

今年で結婚10年目、まだ子供はいませんが、過去のクリスマスカードが着々とたまってるので、それを見返すのも楽しみの1つになってます(*^^*)

• towa

towa

すごく素敵ですね💕
    うちも時計だったりキーケースだったりあげましたが、今年はなににしようかなーと思いまして…
    オソロイの服とかも買っちゃおうかな〜〜とかも思いつつ…笑
    高いものは買えないのでユニクロくらいならいいかなとか思ってます😝❤️
    ただオソロイの服だったらバカにされそうで😂笑笑
    若いうちにしかできませんからね👍💦笑

• 12月22日
  • あきまる☆

あきまる☆

オソロイいいと思いますよ✨
    服だと確かに照れくさいかもしれないので、手袋や靴下、ルームウェアとかもいいと思います(^^)💕

もしバカにされるようなこと言われても、きっと照れ隠しですよ(*/ω\*)内心は嬉しいはずです。

年配の方のオソロイってけっこう素敵だと思います。
    色違いニット帽とかマフラーとか…あ、私の憧れ入ってますが(笑)

心がこもっていればなんでもいいと思いますよ~
    ✨🎄HAPPY X'mas🎄✨

• 12月22日
  • towa

towa

素敵なお返事、
    ありがとうございます(*^^*)❤️
    あきまる☆さんも素敵なXmasを〜🎅🏻🎄💕✨

• 12月22日