※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんもちこ
雑談・つぶやき

つぶやかせてください😌流産手術から一週間経ち検診でまだ子宮内に血が少…

つぶやかせてください😌
流産手術から一週間経ち検診でまだ子宮内に血が少し残ってるためプラノバールを飲み、生理をこさせ子宮内を綺麗にすると言われました。
血が残ってると聞き、ピルも初めて服用するので不安な面が残ってます😢
また赤ちゃんができるのかなとかも思ってしまいます😭
今回の妊娠で旦那と籍を入れたのちの流産だったので赤ちゃんがいなくなった今気持ちが空っぽになってしまった感じもあります。

でもやっぱり旦那とのこどもがほしい!!!前を向かなければと思い生理が無事来ることを願って妊活頑張れたらなと思います😊
ママリのみなさんを見てると同じ境遇の人もたくさんいるので少し気持ちを吐かせてもらいました😌
自分の体がんばれー!!!
赤ちゃんがまた戻ってこれるように!!!

コメント

ハマハマリー

赤ちゃんはまた戻って来てくれますよ(^ ^)
信じて待ちましょう(^◇^
辛いこと聞いてもいいですか?
何周目くらいに流産されたんですか?

• あんもちこ

あんもちこ

ありがとうごいます😢
    あたしの場合は10週目で心拍止まってしまいました😢

• 12月22日
  • ハマハマリー

ハマハマリー

赤ちゃんはきっとお母さんの元に帰ってきますよ(^ ^)
    前兆などはあったんですか?

• 12月22日
  • あんもちこ

あんもちこ

初期から茶色のおりものは何度かあったんですが切迫流産とも言われてなくて、、、
    安静は心がけていたんですけどもね😭
    初期の流産は赤ちゃん自身が元々弱いのが原因らしくどうしようもないみたいです😭

• 12月22日