自由人💖
重さが50g以内で厚さが1センチ以内でしたら定形郵便なので92円切手で大丈夫です🙆
わからない場合は切手を貼らずに郵便局窓口に持っていくと窓口の方が対応してくれます!
自由人💖
重さが50g以内で厚さが1センチ以内でしたら定形郵便なので92円切手で大丈夫です🙆
わからない場合は切手を貼らずに郵便局窓口に持っていくと窓口の方が対応してくれます!
「その他の疑問」に関する質問
市民会館(公民館)などで自治体が開催してる無料の子供のダンス教室 秋ころから通い出して今週発表会があります。 普段の練習は親同席なしです。(見学などもできない) 自治体が開催してるので、レッスン料などはなく…
小学2年生の子どもの学力について質問なんですが、長男が大抵問題なく勉強できます。 ですが、ちょっと前にやった学習は綺麗に跡形なく忘れます。 あんな得意だった筆算なんて書き方も計算の仕方も忘れてるし、つまづいた…
3月でお互い育休がおわる友達と遊びたいと思い3月空いてる日あるー?とインスタのDMを送ったら既読ついてない🥹 送ってから6日経ったのですが、皆さんならもう少し返信待ちますか? 追いメッセージしますか?😂 ワンチャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント