コメント
まりー
毎年ではないですよ!
恐竜展は大人気なのでここ数年は毎年やっていますが、それでも毎年内容が異なります。
その他の特別展は、テーマ自体その一度きりだったり、数年に一度という場合がほとんどです。
昆虫展はこの5年間で、あったかなぁ…?すごく面白そうですね!お見逃しなく(^^)/
まりー
毎年ではないですよ!
恐竜展は大人気なのでここ数年は毎年やっていますが、それでも毎年内容が異なります。
その他の特別展は、テーマ自体その一度きりだったり、数年に一度という場合がほとんどです。
昆虫展はこの5年間で、あったかなぁ…?すごく面白そうですね!お見逃しなく(^^)/
「博物館」に関する質問
8月に滋賀、三重あたりに旅行に行きます! おやつタウン 鈴鹿サーキット 忍者博物館 ヤンマーミュージアム シーパラダイス 伊勢神宮 辺りを回ろうかと思ってます! ただ8月なので、暑いかなぁと思っております😭 おすすめ…
小4息子と福井県に一泊で行きます! 1日目は恐竜博物館なんですが2日目どうするか悩んでます😭 福井駅近くのホテルに泊まって13時半には帰りの新幹線に乗らなければなりません。 チャッピーには「ときなる」を紹介されたん…
2歳の息子が何かにつけてすぐ「怖い」って言います😂 トンネルのような滑り台など少し難易度高めの遊具だったり 鬼、おばけだったり博物館にあるような大きい恐竜だったり… ↑ここら辺は分かるのですが 例えばテーブルの…
お出かけ人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣19/20
コメントありがとうございます🌟🌟
そうなんですね!
それは…やっぱり行かなきゃな😀!
予定見て狙ってみます♡
助かりました!ありがとうございます!