子育て・グッズ 一歳の息子がいて、来年4月に下の子が生まれるため、ベビーシートを下の子に使い、上の子にはチャイルドシートを考えています。オススメのチャイルドシートや機能について教えてください。 チャイルドシートについて教えてください! 現在一歳の息子がいるのですが、来年4月に下の子が生まれるということで、今使ってるベビーシートは下の子に使わせて、上の子はチャイルドシートにしようと思っています。 その際にあったらいい機能、オススメのチャイルドシートなどありましたら教えてください! 最終更新:2018年9月16日 お気に入り チャイルドシート ベビーシート 息子 上の子 ぽろ コメント ジャスミン メーカーとかはなんのこだわりもなく(笑) チャイルドシート嫌がってたんですが…ドリンクホルダーが付いてるのにしたら、嫌がらずに乗ってくれるようになりました😃 9月16日 ぽろ 返信ありがとうございます へー!ドリンクホルダーがポイントだったんですね! 不思議! 9月16日 ジャスミン なんか、特別感があったみたいです😁子どもってよく分からないとこがツボだったりしますよね(笑) 9月16日 ぽろ そうなんですね! たしかに特別感!いいかもしれませんね^_^ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろ
返信ありがとうございます
へー!ドリンクホルダーがポイントだったんですね!
不思議!
ジャスミン
なんか、特別感があったみたいです😁子どもってよく分からないとこがツボだったりしますよね(笑)
ぽろ
そうなんですね!
たしかに特別感!いいかもしれませんね^_^