コメント
COCORO
もとさんからのお手紙とか?写真はどーですか??1番喜ばれるかと?
退会ユーザー
寮で食事どうしてるか把握できてないなら、疲れをとるグッズとかどうでしょうか?ホットアイマスクとか、肩凝りに効くものとか??
-
もも
そういうのを使ったことがない人なので使い方わかるかどうか😂疲れとるやついいですね♡薬局で見てみます♡
- 9月16日
-
退会ユーザー
かわいいですね旦那さん🤣使い方は簡単なんで箱見れば大丈夫なはずです!!(笑)
- 9月16日
-
もも
足がパンパンでやばいって言ってたので足に貼る疲れとるやつにしてみました😊
- 9月16日
-
退会ユーザー
いいですね❤️❤️優しい奥様で旦那様は幸せ者だ😊💞
- 9月16日
ひなまま1024
どの位の人数かはわからないですが、小分けになってる地元のお菓子とかが配りやすくていいと思いますよ。
-
もも
お義母から沖縄のお土産送られてきたんですが、旦那が大好きなものだったのでそのまま付けて送ろうかな♡配れますしね♡色々提案ありがとうございます♡
- 9月16日
ひな
カップラーメン系とか、疲れを取る系、これから寒くなる時期に備えての何かを送るのはどうでしょう?
警衛のとき旦那はお菓子かラーメンばっか食べてたと言ってたので、お菓子とかあれば喜ぶお思います!
-
もも
ただ来月中旬に帰ってくるので寒くなる前に帰ってきます😭
カップラーメンとか即席麺は全く食べない人なんです😭- 9月16日
もも
お手紙は毎回入れてるので、むしろ手紙を楽しみにしてくれてるみたいです😳結構休みの日はお昼食べてないこと多くて軽く摘めるものがいいかなーっておもったんですが💦