※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぃー
ココロ・悩み

妊娠28週でお腹が大きくならず、体重もキープしていて不安です。赤ちゃんが小さくならないか心配です。

妊娠28週目なんですが
お腹は大きくならないし、
体重はキープしてしまって…
不安すぎて大丈夫なんでしょうか?
赤ちゃんが小さすぎるとかにならないように
産まれてきてほしいとしか願えないですね;;(∩´﹏`∩);;

コメント

👶🏻o

わたしもそんなに大きくなりませんでした‼️病院で何も言われなきゃ大丈夫だと思いますよ‼️

ちー

病院で何も言われてなければ、大丈夫だと思います😳
骨盤とかの関係であまり膨らまない方もいるみたいですよ👶

Hina mama💕

私も2人目の今は多少大きくなってますが、1人目のときは9ヶ月になっても周りの人にはあまり気付かれませんでしたよ😅

体重もこれくらいの時期は悪阻で落ちたままなので妊娠初期よりもマイナスです🙄

でもちゃんと元気な子産まれましたよー❤️

りおぴ

私もここ最近になってお腹がドーンって出てきました
今まではお腹の子も許容範囲内の大きさ、体重であっても2週間程小さいグラム数でしたが先週の検診では400gも増えててそれでもまだ1週間程小さいですが、、
30w過ぎてから後期つわりで3キロも痩せましたがお腹の子は体重増えてたのであまり気にしなくても大丈夫かなあ、と思います(*´-`*)

マーマママ

私も生まれる前日にまだ6ヶ月くらい?って聞かれるくらい小さかったです(^-^)赤ちゃんは中ですごく成長してて出産が大変でした。。次の子は小さく産みたいと心から思います!!