その他の疑問 子供の学資保険について質問です。郵便局か日本生命か悩んでいます。実… 子供の学資保険について質問です。 郵便局か日本生命か悩んでいます。 実際に、どちらかの学資保険に入ってみえる方のご意見(メリット・デメリットなど)を教えてほしいです🙏 また、月においくらほど支払っていますか? もしよろしければ、参考までに教えてください。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 2 学資保険 郵便局 日本 83(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 郵便局のかんぽに入ってます(*^^*) メリットは安いことです(^^) デメリットは返戻率が低いことですね(´・ω・`) 月7000円ほどの支払いで12歳払込です(*^^*) 12月22日 83 返戻率だと、日本生命が良いみたいですね!! ただ、郵便局はこの先きっと潰れることはないので安心感はあるのかなぁと😊 お返事頂きありがとうございました🙏 ぜひ参考にさせて頂きます😊💕 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
83
返戻率だと、日本生命が良いみたいですね!!
ただ、郵便局はこの先きっと潰れることはないので安心感はあるのかなぁと😊
お返事頂きありがとうございました🙏
ぜひ参考にさせて頂きます😊💕