コメント
そよ
私は薬局とかで売ってあるキットで作りましたよ~😍息子はフルーツ嫌いな子なのでトッピングはボーロとかにしました(*^^*)
teddybear
こんにちは〜!
私はサンドイッチ用のパンにヨーグルトを塗って、フルーツで飾り付けしようと思ってます(♡˙³˙)
-
こたろう
美味しそう♥
わたしが食べたいです笑- 12月24日
カナ
さつまいもと牛乳をマッシュして、ココットに入れて、スイートポテト風に卵黄を塗ってオーブントースターで焼いて、上にイ切ったイチゴを並べたらプチケーキ風になるかもです^ - ^
-
こたろう
本格的ですね♥
スイートポテト大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))- 12月24日
いちごの国のありす
マッシュポテトとトマトやゆで人参などでケーキに見せることも出来ると思います(о´∀`о)
-
こたろう
その組み合わせいいですね♥
全部息子が食べられるものなのでチャレンジしてみます!- 12月24日
退会ユーザー
お粥とカラフルな野菜ペースト(人参・ブロッコリー・かぼちゃ等)を透明のガラスカップに層になる様に入れて、上にトマトペーストを苺に見立てて均等にちょんちょんと乗せれば、離乳食カップケーキが出来ますよ(´ω`)
-
こたろう
ガラスカップいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
その案いただきます♥
ありがとうございます!!- 12月24日
-
退会ユーザー
もう作られたか分かりませんが、うちはこんな感じで作りましたよ♡
- 12月24日
-
こたろう
フルーチェみたいで可愛すぎますね(♡´艸`)
写真撮り忘れましたがかなり小さめカップで作りましたー♥!- 12月26日
こたろう
キットなんてあるんですか!!o(*^▽^*)o
素敵な情報ありがとうございます!
どこのメーカーとか商品名わかりますか??
そよ
私はこれで作りました(*^^*)
月齢がまだ1才前だから、気になるようでしたら…クックパッドとかで検索したら赤ちゃん用で作れるレシピが出てくるかと思います💓
そよ
ごめんなさい、これです💓
こたろう
御丁寧にありがとうございます!
1歳超えたら使ってみようと思いますo(*^▽^*)o(((o(*゚▽゚*)o)))