雑談・つぶやき 旦那『ねえ、お腹大きくなったら写真撮りたい?』私『マタニティフォト?… 旦那『ねえ、お腹大きくなったら写真撮りたい?』 私『マタニティフォト?全然興味ない🤣わざわざ人に描いてもらうのもめんどくさいし、そこにかけるお金も時間も違うことに使いたい笑』 旦那『あなたらしい返事だね🙄』 まさか旦那のほうからマタニティフォトの話が出るとは思わなかったよ😆可愛げなくてすまんね🙌 私は美味しいもの食べたり出掛けたりするほうがいいんじゃ〜 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旦那 お金 写真 マタニティフォト ちぱ💎(6歳) コメント みゆき 同じこと聞かれたら私も美味しい方選んじゃうと思います😂 それにしてもステキな旦那様ですね☺️ 9月16日 ちぱ💎 そういうの疎いと思っていたのでビックリしました😳💦 そして今ふと旦那が撮りたかったとしたら失礼なことしたなぁと思いました😂← でもゆっくりご飯出来なくなるし、思うように動けなくなると思うと2人での思い出が欲しいと思ってしまうのです…🙌 9月16日 みゆき わかります☺️ 後々私も息子の撮影とか行った時にマタニティフォトあるのそこで知って撮りたくなりました(笑) 時すでに遅し… そしてそこで知るっていう恥ずかしさ(//∇//) いまの時間を2人で大事に過ごされた方がいいと思いますよ! ゆっくりご飯満喫してください☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
そういうの疎いと思っていたのでビックリしました😳💦
そして今ふと旦那が撮りたかったとしたら失礼なことしたなぁと思いました😂←
でもゆっくりご飯出来なくなるし、思うように動けなくなると思うと2人での思い出が欲しいと思ってしまうのです…🙌
みゆき
わかります☺️
後々私も息子の撮影とか行った時にマタニティフォトあるのそこで知って撮りたくなりました(笑)
時すでに遅し…
そしてそこで知るっていう恥ずかしさ(//∇//)
いまの時間を2人で大事に過ごされた方がいいと思いますよ!
ゆっくりご飯満喫してください☺️