妊娠・出産 お腹が張っていて、お昼から痛みがあります。立ったり座ったりすると辛いです。前駆陣痛かどうか心配です。高位破水からの経験があり、わからないです。横になって痛みを測ろうと思います。 昨日あたりからお腹が張ってるのかな?って感じがあります。 今日、お昼頃からイテテって感じでお腹が痛い気がします。ぜんぜん我慢できる痛みですが、少しの間立ってたり、座ったり、おなじ体勢だと少し辛いです。 これから横になって測ろうかとおもいますが、前駆陣痛ってこんなかんじなんでしょうか?? 前は高位破水からはじまったため、よくわかりません。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 前駆陣痛 体 高位破水 jono(6歳, 9歳) コメント みぃ 生理痛が少しひどくなったような痛みと腰がどんよりとしてました。 でも全然我慢できていて不定期でしたよ‼︎ 9月16日 jono しばらく横になって様子見ていますが、間隔がバラバラなので、前駆陣痛なんでしょうね😭 9月16日 みぃ そうだと思います…‼︎ 辛いと思いますがあと少しです‼︎ 無理しすぎずに…☆ 赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♡ 9月16日 jono ありがとうございます! まだぜんぜん痛みも軽いので、がんばります! はい!はやく会えるといいです❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jono
しばらく横になって様子見ていますが、間隔がバラバラなので、前駆陣痛なんでしょうね😭
みぃ
そうだと思います…‼︎
辛いと思いますがあと少しです‼︎
無理しすぎずに…☆
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♡
jono
ありがとうございます!
まだぜんぜん痛みも軽いので、がんばります!
はい!はやく会えるといいです❤️