雑談・つぶやき PatyPatyのお洋服探しています(´._.`)このタイプは、ロンパースなんです… PatyPatyのお洋服 探しています(´._.`) このタイプは、ロンパースなんですが 私が探しているのは上下分かれたタイプの 物です!! フリマアプリで見つけたよーって方が いましたら教えて下さい(´._.`) 持っててもう着ないから。とお考えの方 譲っていただけたら嬉しいです。 本当に探しています。 よろしくお願いします(´._.`) 最終更新:2015年12月22日 お気に入り アプリ 洋服 ロンパース フリマ ひなみおmam(8歳, 10歳) コメント mm.mama メルカリでパーティーパーティーセットアップで検索したら出てきますよ\( ¨̮ )/ これはタグ付き新品なので結構いい値段しますけど(´·_·`) 12月22日 ひなみおmam お返事ありがとうございます✩°。⋆ 今確認したらいい値段でした(´._.`) 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなみおmam
お返事ありがとうございます✩°。⋆
今確認したらいい値段でした(´._.`)