子育て・グッズ 布おむつについての質問です。1日に何枚必要か、おむつカバーも含めて教えてください。 いつもお世話になってます! まだ出産は先なのですが質問です! わたしは紙おむつではなくて布おむつを 使用したいと思っています。 成型おむつがいいかな〜と思ってます。 だいたい何枚くらいあればじゅうぶんですか???1日に何枚くらい替えますか??? それとおむつカバーもどれくらいあれば じゅうぶんですかね???質問だらけですみません。 回答よろしくお願いします! 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 紙おむつ 布おむつ 出産 カバー おむつカバー ☆.。.:かなめろ☆.。.:*(8歳) コメント 退会ユーザー 私は輪おむつ80枚くらい縫いましたが40枚くらいしか使ってないです(^^; 30~40分に1回替えてます(^^) カバーは1サイズ4枚ずつ用意してあります(*^ω^*) 12月22日 ☆.。.:かなめろ☆.。.:* お返事ありがとうございます。 輪おむつと成型おむつだと輪おむつの方がいいんですかね? 具体的な数字ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆.。.:かなめろ☆.。.:*
お返事ありがとうございます。
輪おむつと成型おむつだと輪おむつの方がいいんですかね?
具体的な数字ありがとうございます!