家事・料理 明日、マイホームの打ち合わせがあるのですが4歳1歳の娘2人がいると打ち… 明日、マイホームの打ち合わせがあるのですが4歳1歳の娘2人がいると打ち合わせが進まない為、義母にアパートに来てもらい、預けることになりました。 お昼を挟むので何か作っていこうかなと思ってますが何がいいのか悩みます…ちなみに義理姉とその子4歳も来てくれるそうで( ;∀;) 姑と義理姉と子供3人が食べそうなレシピってなんですかね( ;∀;) それか何かお弁当でも買って食べるようにお金渡す方が楽かな〜🤩 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 義母 姑 レシピ 4歳 パート お金 1歳 お弁当 マイホーム あみ コメント PON 好みもあるし、お金のが楽かなーと💦 それかピザとかお寿司とってあげるとか、、、 9月16日 あみ それいいですね(`・ω・´)ノ そうします!ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
それいいですね(`・ω・´)ノ そうします!ありがとうございます😊