もうすぐ結婚記念日で子供を預けて久々に旦那と2人でディナーに行きます…
もうすぐ結婚記念日で子供を預けて久々に旦那と2人でディナーに行きます。
初めての結婚記念日で私たちはデキ婚だったため、結婚指輪を買っていなかったのですが旦那がサプライズで私に結婚指輪を買ってくれてるのを知ってしまいました。笑
そこでなんですが、私も旦那に何かプレゼントしようと思っています。
旦那はブランド物の腕時計がずっと欲しいと言っているのですが結構お値段が張ります笑
買うならカードで分割で買おうと思っています。
それかずっと旅行に行きたいと言っているので旅行のギフト券でもいいかなぁと思っています。
みなさんだったらどちらにしますか??
- み(6歳)
コメント
ちゃま
値段も気になりますし、一緒に楽しみたいので私だったら旅行のほうにします😊
よし
旅行もいいけど、旅行だと子供の体調とか自分たちの予定とか全てが合わないと行けないから、そこがうーんって感じですね😢
時計なら身につけれるものだし、
そっちのが嬉しいかなあと思います☺️
-
み
有効期限が1年の旅行で夫婦の予定があったとしても子供の体調はその日その時になってみなきゃわからないですもんね💦
ありがとうございます(^^)- 9月16日
-
よし
いきなりキャンセルになってキャンセル料100パーセント取られるのも嫌ですしね😢😢💦
- 9月16日
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
私だったら時計にします‼︎
子どもにお金がかかってくると、だんだん高い物を気軽に買ってあげられなくなるなーと実感してるので‥
買えるうちに質の良いモノをプレゼント🎁するのもいいですよ❤️
-
み
確かにこれから先どんどんお金かかってきますよね💦
でも11月に旦那の誕生日があるのでどっちかを結婚記念日に、どっちかを誕生日にと考えてるんですがどっちがどっちにしようかなーと😂- 9月16日
退会ユーザー
値段がきになるので、わたしなら旅行にします(´・ω・`)笑
時計は高い買い物だし時計はお金にゆとりができた時でいいかな?とおもいます☺
-
み
今月は一括で時計を変えるほどの余裕がなくて、、💦
11月に旦那の誕生日なんでその時に時計で結婚記念日は旅行券でもいいかなと思ってるんですが悩んでます笑- 9月16日
-
退会ユーザー
せっかくの結婚記念日なら、夫婦や家族で楽しめる旅行券いいですね♡
お誕生日もあるなら、お誕生日は旦那さんのためだけに☺ってかんじで😆- 9月16日
み
値段が結構高くて、、💦
旅行だったら一緒に楽しめるしいいですよね(^^)
ありがとうございます!