妊娠・出産 前駆陣痛の症状について相談です。腰や股関節が痛む中、胎動も感じる状況です。 これは、まだ前駆陣痛の範囲内ですよね?😥 中には、痛いけど張ってなさそうなのもあります。 胎動もあり、腰や股関節あたりが痛みがついてきました。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 とっことし(6歳, 8歳) コメント ふう 13時25分から3〜4分間隔になってるようですが、今はどうですか?間隔が一定になっているようなら本陣痛かと思うので、病院へ電話した方が良いですよ。 生まれる直前まで胎動はあります。 9月16日 とっことし 今は、7分だったり8 分だったり10分から20分間隔で、痛みがずっと続いています。 9月16日 ふう そうなんですね!うーん、まだもう少し時間がかかりそうですね。このまま一定間隔に繋がると良いのですが。 痛くてソワソワしちゃうとは思いますが、入院準備などをしてリラックスして過ごしてくださいね! 9月16日 とっことし 一定の間隔に早くなってほしいです😖 昨日、間隔が短くなって一回入院したのですが、陣痛が遠のき始めて一旦帰ったので荷物はもう病院にあるんです😅 リラックスして、過ごします‼️ 9月16日 ふう そうだったんですか💦いよいよ!って思って入院したら期待しちゃうし、周りからのプレッシャーも感じちゃいますね😭 ここからは赤ちゃんのペースですが、どうか安産で産まれますように❣️ 9月16日 とっことし マイペースな赤ちゃんみたいなので、気長に待つしかないですね😥 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
今は、7分だったり8 分だったり10分から20分間隔で、痛みがずっと続いています。
ふう
そうなんですね!うーん、まだもう少し時間がかかりそうですね。このまま一定間隔に繋がると良いのですが。
痛くてソワソワしちゃうとは思いますが、入院準備などをしてリラックスして過ごしてくださいね!
とっことし
一定の間隔に早くなってほしいです😖
昨日、間隔が短くなって一回入院したのですが、陣痛が遠のき始めて一旦帰ったので荷物はもう病院にあるんです😅
リラックスして、過ごします‼️
ふう
そうだったんですか💦いよいよ!って思って入院したら期待しちゃうし、周りからのプレッシャーも感じちゃいますね😭
ここからは赤ちゃんのペースですが、どうか安産で産まれますように❣️
とっことし
マイペースな赤ちゃんみたいなので、気長に待つしかないですね😥