妊活 生理前のおりものって量や質などはどんな感じですか?白っぽいときは妊娠… 生理前のおりものって量や質などはどんな感じですか? 白っぽいときは妊娠というよりも、生理前って感じよね? 匂いも血っぽいいつもの感じだなーと思ってますが気になったので質問です😅 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 2 おりもの 妊娠 生理前 生理前のおりもの はじめてママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かりん 生理前でも妊娠前でもオリモノは人それぞれだから絶対これってのは無いですが、 私、生理前は毎月 白いサラサラオリモノ出ます。 9月16日 はじめてママリ そうですよね! ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊