妊娠・出産 産後の生理って安定しないと聞きますが安定してない時に妊娠とかありま… 産後の生理って安定しないと聞きますが 安定してない時に妊娠とかありますか?? ゴムをつけしか中よりはしてないのですが 予定日より遅れており吐き気や下痢が続いているので… 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 RYOUKO(7歳, 8歳) コメント たんたんmama 🐰💜 ともだちがそれで妊娠しましたよ! 9月16日 RYOUKO 3週間過ぎていて不安なら検査してももう反応出ますよね… 9月16日 たんたんmama 🐰💜 出ると思いますよ! 9月16日 RYOUKO ありがとうございます。 試してみたいと思いますm(*_ _)m 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYOUKO
3週間過ぎていて不安なら検査してももう反応出ますよね…
たんたんmama 🐰💜
出ると思いますよ!
RYOUKO
ありがとうございます。
試してみたいと思いますm(*_ _)m