コメント
🌷
色紙に手形と足形やって、花束風な感じに仕上げてプレゼントする予定です♡
いっぱんじん
プレゼントしますよー!
-
じゅん
プレゼントしますよね😅夕飯ご馳走でいいかなぁとおもってましたが、プレゼントにします!
- 9月16日
退会ユーザー
特になにもしません😂
-
じゅん
うちも、特に何もしないつもりでしたが、一応プレゼントしようかなと思い始めました…
- 9月16日
-
退会ユーザー
偉いです😭
うちは一度やると今後大変だなあと思うのと、老人扱いをされるのが嫌な祖父母たちばかりなので笑やらないことにしました!- 9月16日
-
じゅん
わかります!
老人扱いって微妙ですよね!- 9月16日
小春
両家とも遠方のため「みてね」というアプリでフォトブックを作り、敬老の日に届くようにお花と一緒に贈りました!
-
じゅん
すごいマメですね!!!😳💕💕💕
うちもみてねやってるので、そうすればよかったです😭- 9月16日
m*
なにもしません。
私が結局作ることになるので、子供が1人でなにか作れれるようになってから送ろうと思っています😊
-
じゅん
たしかに!笑
母が作ったやつをあげるのって相手は嬉しいのか?と思っちゃいますね😂- 9月16日
LOUIS
息子からは絵をプレゼントして、私からもプレゼントしようとしても、毎回 まるおからはいらないよ、子供に使ってと言われるので、毎年 私が材料買ってきて手巻き寿司パーティーしてます🎉
-
じゅん
手巻き寿司パーティーいいですねー!!!!!
自分の家に招く感じですか?- 9月16日
ゆったん
しまうまプリントで
フォトブックを作って
後はDAISOにカレンダーを
手作りで作れるやつがあったので
息子に絵を描かせて
プレゼントします🎁
-
じゅん
DAISOにそんなのうってるんですね!さっそく買いに行きたいです😳💕💕💕
- 9月16日
ゆか
児童館で、敬老の日のプレゼント作りがあり、行ってきました!
足型を取ってもらって、写真をつけて飾り付けしました😊
-
じゅん
そうなんですね!羨ましい😩💕うちは何にしようかなぁ。
- 9月16日
ママ
実母には子どもの写真のキーホルダーやら、子どもが保育園で作った物やら、いろいろあげてます!今年は三男が今体調悪くてグズグズなので何も作れてませんが💦少し日にちが経ってもあげようと思います!
義父母にはまだ関係の良かった頃は子ども達の写真をキーホルダーにしてあげてましたが、ここ最近は何もしてません😄
子ども達があげたら勝手にあげればいいと思っていましたが、大きくなっても義父母にはあげると言わないです(笑)実母には「何あげよう」と言ってますが。
-
じゅん
コメントありがとうございます😊!
関係がよかった頃…笑笑
キーホルダーいいですね!
たしかに勝手にあげるようになってくれればありがたいですね!- 9月16日
ポン酢
このまえ 海で貝殻を拾ってきたので、それを使って息子とフォトフレームを作ります😊 コンビニ行って写真も印刷してきました!
-
じゅん
すごい。。。フォトフレームとか買うしか脳がありませんでした😅
- 9月16日
じゅん
すごすぎる…真似できません😅😅
じゅん
えーすごいすごい!!!真似させてもらいます笑
🌷
こんな感じです◟́◞̀
じゅん
すごすぎる。。。真似できません😭😭