コメント
tobe
2日目か3日目くらいでした!
上手い下手ありますよー!
りんりん
退院してからなので6日目とかくらいです!
入院中マッサージしてもらっても全然出なくて、退院の日に別の上手な方にマッサージしてもらってそこから結構出るようになった気がします!
tobe
2日目か3日目くらいでした!
上手い下手ありますよー!
りんりん
退院してからなので6日目とかくらいです!
入院中マッサージしてもらっても全然出なくて、退院の日に別の上手な方にマッサージしてもらってそこから結構出るようになった気がします!
「母乳」に関する質問
現在生後2ヶ月で、完ミへの移行を考えているのですが、自分の中でなかなか葛藤を捨てきれません。 早めに完ミに移行した方々、良ければご自身の体験談とともに、背中を押していただけると幸いです。 当初から直接授乳が…
搾乳した母乳を哺乳瓶のまま冷蔵保存してるのですが、 3時間後にその哺乳瓶に追加で搾乳して量を増やして、最初に搾乳したときから24時間以内に飲ませるとかありですか? 衛生的に良くないですかね?🥲
完母だった方に聞きたいです! 今母乳をあげても1時間半とかでほしがります。 搾乳器で搾乳したものだと100飲ませて2時間半から3時間もちますが、 直母だと搾乳よりもでる量少ないんでしょうか?😭 また1時間半とかで起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろ
そうなんですね!産院違っても母乳外来っていけるんですかね?
tobe
私のところは母乳の事全く無視だったので、近くの個人の母乳外来に二回行きました😭有料ですが、だいだい大満足でした💞
らりるれろ
ほんとですか!1回別なところに行ってみようと思います!