その他の疑問 いまのアパートに引っ越してから1年が経ちました。いままで1度もゴキブ… いまのアパートに引っ越してから1年が経ちました。 いままで1度もゴキブリを見かけることがなかったのにこの1週間で2回も遭遇しました! 今まで気づかなかっただけでほんとはずっとうちにいたんですかね? それともたまたま外から入ってきちゃったやつらですかね? ちなみに来月には新居に引っ越す予定でゴキブリが家電や家具にいないかすごく不安です。 どう対策をしたらいいかアドバイスがほしいです 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 パート 家電 引っ越し 一姫二太郎👧👦(8歳, 9歳) コメント まる ゴキさんは、どんなに綺麗にしている家でも出ますからね…(笑) ゴキブリホイホイとかも置きすぎても逆によってきてしまうらしいです… 9月16日 とうもろこし どこかの部屋でバルサン焚かれてお引越ししてきたのかもしれません😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント