子育て・グッズ 今現在完母なのですが産後2ヶ月で生理再開してその後の生理は写メのよう… 今現在完母なのですが産後2ヶ月で生理再開してその後の生理は写メのような感じで来ていました。 8月11日に来てからまだ生理が来ていません💦 周期もまだバラバラで定まってないのですが今のとこ1ヶ月以上来ないのはないので妊娠したのか、ただ単に不順で遅れてるだけなのか…。 同じような経験された方いますか? どれくらいしたら落ち着くもんなんですかね? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 完母 生理再開 産後 妊娠した 写メ みやま(6歳, 20歳, 21歳) コメント クマモン 心配なら、検査薬したら、 どうですか? 9月16日 クマモン 早くくると良いですね(^-^)/ 9月16日 みやま はい! ありがとうございます😊 9月16日 みやま あと数日様子見てやろうと思ってます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマモン
早くくると良いですね(^-^)/
みやま
はい!
ありがとうございます😊