コメント

やっちゃん
ユニットバスではありませんがー。案として。まだ沐浴だと思うので、風呂場近くにブルーシートを敷きベビーバスで入れるのはどうですか?ユニットバスだと狭いし、トイレ周りも濡れるかなと。私はトイレ別々ですが、↑のやり方してました。

eRi☺︎
わかりました♪
アドバイスありがとうございます😊
やっちゃん
ユニットバスではありませんがー。案として。まだ沐浴だと思うので、風呂場近くにブルーシートを敷きベビーバスで入れるのはどうですか?ユニットバスだと狭いし、トイレ周りも濡れるかなと。私はトイレ別々ですが、↑のやり方してました。
eRi☺︎
わかりました♪
アドバイスありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦さん教えてください! 赤ちゃんがもう下がってきてると言われてから どのくらいで出産になりましたか??? 今日36週になったばかりの検診で もう骨盤に頭がはまりそうなくらい下がって来てると言われました、、!…
3ヶ月の赤ちゃん、今までお風呂で体洗うの平気だったんですが、最近泣くようになりました、、、理由はよくわからず😖今まで泣かなかったのに急に💦同じような方いますか? またお風呂が怖くなったりしますか?💦
お線香の赤ちゃんへの影響 こんばんは。祖父が亡くなり、お葬式の準備をしております。今晩は葬式場に泊まるのですが、つねに小さな渦巻き型のお線香に火が付いている状態で少し煙いです。 7ヶ月の赤ちゃんも一緒に泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eRi☺︎
コメントありがとうございます!
ブルーシート敷く方法いいですね😳!
帰ったら1度やってみます😊🌟
やっちゃん
お湯を運ぶのが、少し大変ですが₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎やってみてください!笑