コメント

やっちゃん
ユニットバスではありませんがー。案として。まだ沐浴だと思うので、風呂場近くにブルーシートを敷きベビーバスで入れるのはどうですか?ユニットバスだと狭いし、トイレ周りも濡れるかなと。私はトイレ別々ですが、↑のやり方してました。

eRi☺︎
わかりました♪
アドバイスありがとうございます😊
やっちゃん
ユニットバスではありませんがー。案として。まだ沐浴だと思うので、風呂場近くにブルーシートを敷きベビーバスで入れるのはどうですか?ユニットバスだと狭いし、トイレ周りも濡れるかなと。私はトイレ別々ですが、↑のやり方してました。
eRi☺︎
わかりました♪
アドバイスありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
5ヶ月後半から離乳食を始めました今、7ヶ月ですがそこまで食べがいい方ではないのでまだ一回食です🍚 本を参考に今は6ヶ月のメニューを作ってあげています。 食べなくてもリズムをつけるためにもう2回にした方がいいのか悩…
30代です。脱毛について教えてください。 みなさん、 全身の脱毛方法はどんなですか? カミソリですか? 頻度はどのくらいのペースでやってますか? 子どもたちもいる中で、どのタイムでやってるのか気になります、子ども…
5ヶ月の娘を育てているものです! 離乳食を1週間ほど前から始めました! 食べる時の椅子などについてお聞きしたいのですが… 休日は夫か私の膝の上に座らせて、もう1人が正面からスプーンであげています。 平日は夫は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eRi☺︎
コメントありがとうございます!
ブルーシート敷く方法いいですね😳!
帰ったら1度やってみます😊🌟
やっちゃん
お湯を運ぶのが、少し大変ですが₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎やってみてください!笑