お出かけ 16日生後8ヶ月の子と須磨水族園に行く予定です!水族園専用の駐車場はあ… 16日生後8ヶ月の子と須磨水族園に行く予定です! 水族園専用の駐車場はありませんが、 16日だとすぐにいっぱいになるでしょうか? あと、服装なのですが長袖の薄手のTシャツにズボンか、 半袖ロンパースにズボンだとどちらがよいですか? 最近気温も下がってきてるし迷います… 今の時期の水族園って冷房きいてるんですかね? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 生後8ヶ月 服装 車 ロンパース Tシャツ いちご コメント アリス 今まで駐車場に困ったことが今までないので、多分大丈夫かと思いますよ*\(^o^)/* スマスイでは建物の中と外を行き来するので、半袖を着て、寒い時用にパーカーとかをお持ちになるといいかなと思います😆! 9月16日 いちご スマスイは私は電車でしか行ったことがなく、 駐車場のことも専用じゃないって今回初めて知ったので、全然どんな感じかわからなかったのですが、よく行かれてても困らないのなら安心ですね🎶 そうですよね、中だけじゃないしどうしようかと思って迷ってましたが、 薄手のパーカーあるので持って行きます! ありがとうございました(^^) 9月16日 アリス そういいながら、最後に行ったのは2年ほど前なので…😂 もし違ってたらすみません💦 楽しんできてください*\(^o^)/*💕 9月16日 いちご 最近テレビでよくスマスイ取り上げられてるので、ちょっとはいっぱいになる可能性ありますね💦 なるべく早く行こうと思います! はい、楽しんできます🎶 私が水族館好きなので、私の方がテンション上がりそうですが😅笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
スマスイは私は電車でしか行ったことがなく、
駐車場のことも専用じゃないって今回初めて知ったので、全然どんな感じかわからなかったのですが、よく行かれてても困らないのなら安心ですね🎶
そうですよね、中だけじゃないしどうしようかと思って迷ってましたが、
薄手のパーカーあるので持って行きます!
ありがとうございました(^^)
アリス
そういいながら、最後に行ったのは2年ほど前なので…😂
もし違ってたらすみません💦
楽しんできてください*\(^o^)/*💕
いちご
最近テレビでよくスマスイ取り上げられてるので、ちょっとはいっぱいになる可能性ありますね💦
なるべく早く行こうと思います!
はい、楽しんできます🎶
私が水族館好きなので、私の方がテンション上がりそうですが😅笑