コメント

アリス
今まで駐車場に困ったことが今までないので、多分大丈夫かと思いますよ*\(^o^)/*
スマスイでは建物の中と外を行き来するので、半袖を着て、寒い時用にパーカーとかをお持ちになるといいかなと思います😆!
アリス
今まで駐車場に困ったことが今までないので、多分大丈夫かと思いますよ*\(^o^)/*
スマスイでは建物の中と外を行き来するので、半袖を着て、寒い時用にパーカーとかをお持ちになるといいかなと思います😆!
「車」に関する質問
新生児連れての上の子の保育園の送迎どうしてますか? 家から徒歩3分で着きます。子供連れて歩くと5分くらいですかね🤔 入院中は旦那がいってましたが明日は私が行きます。 抱っこ紐かベビーカーか🤔 車でもいいですが近…
一般的に見て靴に5000円は高いですか? 接客業の立ち仕事をしています。 無印で3000円で買ったスニーカーを3年ほど履いてて、 毎日履くのでかかとの布が剥がれて中見えてるし、靴底もすり減って寿命だと思います。 履い…
1歳8ヶ月のちびっこ怪獣がいます🦖笑 よく午前中に散歩や公園に行ってたのですが 最近暑くなってきたので 毎日どう過ごそうかなぁと考えてます😕💭 みなさんどう過ごされてますか?🌻 車移動も可能です🚗
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
スマスイは私は電車でしか行ったことがなく、
駐車場のことも専用じゃないって今回初めて知ったので、全然どんな感じかわからなかったのですが、よく行かれてても困らないのなら安心ですね🎶
そうですよね、中だけじゃないしどうしようかと思って迷ってましたが、
薄手のパーカーあるので持って行きます!
ありがとうございました(^^)
アリス
そういいながら、最後に行ったのは2年ほど前なので…😂
もし違ってたらすみません💦
楽しんできてください*\(^o^)/*💕
いちご
最近テレビでよくスマスイ取り上げられてるので、ちょっとはいっぱいになる可能性ありますね💦
なるべく早く行こうと思います!
はい、楽しんできます🎶
私が水族館好きなので、私の方がテンション上がりそうですが😅笑