コメント

アリス
今まで駐車場に困ったことが今までないので、多分大丈夫かと思いますよ*\(^o^)/*
スマスイでは建物の中と外を行き来するので、半袖を着て、寒い時用にパーカーとかをお持ちになるといいかなと思います😆!
アリス
今まで駐車場に困ったことが今までないので、多分大丈夫かと思いますよ*\(^o^)/*
スマスイでは建物の中と外を行き来するので、半袖を着て、寒い時用にパーカーとかをお持ちになるといいかなと思います😆!
「車」に関する質問
夫婦合わせて370000万の生活費です。 なぜか毎月カツカツなんですが。。 よくわからないので見てほしいです。 家のローン78000 地震保険、住まいの保険など貯金6500 車の保険2台11700 子ども2人学資20000 がん保険2人50…
子供に初のゲーム機をプレゼントしたいです。 初めてのゲーム機、ソフトって何でしたか? 私が無知でさっぱりで…やはり今はSwitchでしょうか? 3歳くらいの小さい子、特に男の子も楽しめるソフトってどんなものがありま…
【義実家難しい‼️💦】 GW(こどもの日)に集まりたい!BBQがしたい!とのことで 予定をリスケして5日は義実家で集まることに🎏 旦那は三兄弟の末っ子で 次男(3.1.0歳)三男(1歳)の子連れファミリーです👶🏻 まだ子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
スマスイは私は電車でしか行ったことがなく、
駐車場のことも専用じゃないって今回初めて知ったので、全然どんな感じかわからなかったのですが、よく行かれてても困らないのなら安心ですね🎶
そうですよね、中だけじゃないしどうしようかと思って迷ってましたが、
薄手のパーカーあるので持って行きます!
ありがとうございました(^^)
アリス
そういいながら、最後に行ったのは2年ほど前なので…😂
もし違ってたらすみません💦
楽しんできてください*\(^o^)/*💕
いちご
最近テレビでよくスマスイ取り上げられてるので、ちょっとはいっぱいになる可能性ありますね💦
なるべく早く行こうと思います!
はい、楽しんできます🎶
私が水族館好きなので、私の方がテンション上がりそうですが😅笑