子育て・グッズ カラオケのミラーボール、子供の目に悪影響ですか?💦七色の光があっちこ… カラオケのミラーボール、子供の目に悪影響ですか?💦 七色の光があっちこっちして子供はとてもはしゃいでいましたが、光が子供の目のところにきてまぶしって目に顔を当てました。大丈夫だったかな、と不安になって💦 なんならテレビとかもアンパンマンつけろとうるさくて、やっぱり目に悪いでしょうか。。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 夫 テレビ アンパンマン カラオケ ママリ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 毎日カラオケなら目にも耳にも良くないですが1日だけならそこまで、過敏にならなくても大丈夫だと思います(^-^) テレビも近くで見て、何時間も見続けているなら良くないと思います。 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント