雑談・つぶやき 自転車の事故って怖い😭本当に本当に気をつけなきゃ。 自転車の事故って怖い😭 本当に本当に気をつけなきゃ。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 自転車 a(6歳) コメント みゆき 抱っこ紐で抱っこしてて1歳の子が亡くなった事故ですよね💦 結構注意喚起してるんですけどほんと怖いですよね😭 9月15日 a 返信遅くなりました💦 本当に怖いです😭 事故を起こした時の事を想像してしまうと...:(;゙゚'ω゚'): 9月17日 みゆき 私はまだ車の運転始めたばっかりで1人で乗るの自信がないから自転車何ですが おんぶでも気をつけないとなーと思いました😰 9月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
返信遅くなりました💦
本当に怖いです😭
事故を起こした時の事を想像してしまうと...:(;゙゚'ω゚'):
みゆき
私はまだ車の運転始めたばっかりで1人で乗るの自信がないから自転車何ですが
おんぶでも気をつけないとなーと思いました😰