※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗の離乳食がポイント10倍で安いですか?他に安いお店はありますか?

赤ちゃん本舗で離乳食がポイント10倍って安いんでしょうか?(。>д<)
それとも、他に安いお店はありますでしょうか?(´・ω・`)

コメント

明希

値段は変わらず、ポイントカードのポイントが10倍になるだけでしたよ💡

他のお店とかもメーカーによってはより取り何点でいくらってゆう期間が割りとあるのでその時だといくらか安くなると思います😄

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます!
    そーなんですね!
    ちなみにひろみさんはどちらで購入されてますでしょうか?✨

• 9月16日
クー

離乳食自体安い商品なので、そのポイントが10倍になったところでかなーーり微々たるものです🤭💦
それなら離乳食の金額を下げて安くなってる時に買う方が断然安いかと🤭

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます!
    どんな感じで安くなっておりますか?
    まとめ売りとかでしょうか?(。>д<)

• 9月16日
  • クー

クー

最近だとアカチャンホンポでお盆の12〜15日が離乳食キューピーのオール68円とかでした😍ただ、個数限定で14日に行ったらもう完売してましたが…笑
    アカチャンホンポ基本的にチラシに出てない物は定価なので、西松屋とかの方が離乳食は安いですよー☺️

• 9月16日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

そのくらいの安さは月に一度もないですよね(。>д<)
    そーなんですね!
    ありがとうございます(*´ω`*)✨

• 9月16日
  • クー

クー

私も離乳食5ヶ月から始めたのでそれまでチラシで離乳食気にしてなくてw
    もしかしたら他にもあったかもしれませんが、この2ヶ月でその時以上に安いのは見てないです💦

• 9月16日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

そーですよね(笑)
    離乳食始まらないと見ないですよね(笑)
    キューピーが安かったのって広告に載ってましたか?😢
    アプリで見てみたら無かったような…(´;ω;`)

• 9月16日