その他の疑問 おそらく産後からだと思うのですが、お腹周辺の皮膚(胃や腸などの内臓で… おそらく産後からだと思うのですが、お腹周辺の皮膚(胃や腸などの内臓ではないかと思われます)がヒリヒリするような、つっぱられるような感じがします。 帝王切開ではないのですが、妊娠によってお腹の皮膚が伸びたのが原因なのでしょうか。 同じようなのを感じたことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント @choco. わたしは妊娠線のできた部分はヒリヒリしますし、皮膚の感覚が弱いというか痺れた感じも今だにします。それとはちょっと違う感じですかね、? 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント