コメント
退会ユーザー
秋冬は長袖ボディにする予定です☺️
今は半袖ボディにサロペット着てます!
けー
長袖ボディでOKですよ。
トイトレ始める頃(2歳前後~)から着なくなります。着せなくなる、かな。
-
ママリ🔰
なるほど、トイトレの時期が目安なんですね!!ボタンがジャマになりますもんね✨長袖ボディ買おうと思います!ありがとうございます💕
- 9月15日
退会ユーザー
秋冬は長袖ボディにする予定です☺️
今は半袖ボディにサロペット着てます!
けー
長袖ボディでOKですよ。
トイトレ始める頃(2歳前後~)から着なくなります。着せなくなる、かな。
ママリ🔰
なるほど、トイトレの時期が目安なんですね!!ボタンがジャマになりますもんね✨長袖ボディ買おうと思います!ありがとうございます💕
「1歳」に関する質問
来週で9ヶ月になるのに麦茶飲ませるの忘れてました、、 何か1歳位まではミルクだけって勝手に思い込んでて笑 大体離乳食開始から飲む練習するんだったんですね、、 卵も卵黄は1.2回やっただけだし離乳食なんて毎回同じ物…
ディズニーランド、3歳1歳連れて家族で行きます👀 入園時間には着くかな?とは思うのですが 入園後すぐどこに並ぶか悩みます💭 プーさんはプライオリティパス DPAで美女と野獣→ベイマックス取りたいとは思ってます 皆さ…
働き方について悩んでいます💦 下の子の育休明けで、上の子は年中で同じ保育園に入園しました! 職場が遠いのでフルタイムじゃないのに10時間近く預けています😭 お迎えは17時過ぎなのですが、16時半すぎに行けるように仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じですね!やはりボディですね👍ありがとうございます💕