子育て・グッズ 母乳の出で悩んでて、たんぽぽ茶orコーヒーを買おうと思案中です。飲ん… 母乳の出で悩んでて、たんぽぽ茶orコーヒーを買おうと思案中です。 飲んでる方に聞きたいです👂 お茶とコーヒーでどちらの方が効きやすい!とかありますか? あと、西松屋・薬局・ネット等どこで買うのが安いですか?☺️ 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 母乳 お茶 コーヒー 西松屋 はっぴぃ(6歳, 11歳, 16歳, 18歳) コメント ケティ 完母ですがタンポポ茶は毎日飲んでました😅 今は飲んでないですがお湯で沸かすのが面倒なので😅 完母ならタンポポ茶オススメですよ‼️ 水でも作れますし‼️ 9月15日 はっぴぃ あー、そうか😄 水で作れる方が簡単ですもんね👌 まずは、お茶で試したいと思います! 有り難うございます❗ 9月15日 ケティ 飲み続けでたらめっちゃ出ますよ😅 癖がありますけど身体にはいいかと‼️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴぃ
あー、そうか😄
水で作れる方が簡単ですもんね👌
まずは、お茶で試したいと思います!
有り難うございます❗
ケティ
飲み続けでたらめっちゃ出ますよ😅
癖がありますけど身体にはいいかと‼️