※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーた
その他の疑問

皆さんの中で、フェイシャルエステに通ってる方いますか?妊婦中は、控え…

皆さんの中で、フェイシャルエステに通ってる方いますか?妊婦中は、控えた方が良いでしょうか?

コメント

ぱんぷきん

ボディとかとなると先生の許可や
マタニティ専門の所でないとしてくれませんが

フェイシャルなら問題ないかと思いますよ◟̆◞̆ ♪♪

• めーた

めーた

ありがとうございます(^_^)bそんなに機械も使わない所なので、大丈夫でしょうか(*^-^*)

• 12月22日
ファン

エステやマッサージって妊婦中、店側に懸念されてやってもらえませんでしたよ。
やってくれる店なら、そのあと体の状態が悪くなっても自己責任で望めばいいと思います。

• めーた

めーた

ありがとうございます(>_<)そうですね、万が一ってこともありますしね(つд`)

• 12月22日
しーちゃんママ

私は電気を流すもの?とかは控えましたが、マッサージとかパック、保湿はしょっちゅうしてましたよー。施術者にも話をして苦しくない体制とか考えてくれたりなど(^_^)
お店に相談されるのがいいと思いますよ。

• めーた

めーた

電気を流すことはしないので、大丈夫なのかなとも思いました(^_^)b

• 12月22日
葵ママ♡

通ってますよ(*^^*)
顔を、手でマッサージしてくれてパックするだけなのでなんの問題もありません(^o^)

• めーた

めーた

ありがとうございます( ´艸`)やっぱり電磁波っぽいのは良くないですもんね(ToT)

• 12月22日