母乳パットで沢山吸収してくれるのってどのメーカーのですか?もしくはオススメの母乳パットは何ですか?
母乳パットで沢山吸収してくれるのってどのメーカーのですか?
もしくはオススメの母乳パットは何ですか?
- たらたん(7歳, 8歳)
コメント

みゆ
マリーちゃんがパッケージに描かれてる母乳パッド使ってますが結構吸ってくれます!

kome...
ピジョンのフィットアップがオススメです🙌
メーカーは忘れましたが、安いやつに浮気したけど、結局これに戻りました(笑)病院からもらうお産セットにも入ってました☺️
-
たらたん
それ見たことあるんですけど、使ったことはなかったです!
結構吸ってくれます??- 9月15日

あるぱか
ピジョンのフィットアップ使ってます^ ^
ズレることなくしっかり吸収してくれますよ!
-
たらたん
ほんとですか!
ありがとうございます😀
参考にさせていただきます!- 9月15日

Rママ
ピジョンのプレミアケアですね!
つけ心地がすごく良くてもうずっと愛用しています!
-
たらたん
プレミアムってことはちょっとお高めのって事ですか?🙄😀
着け心地も大切ですよね(´^ω^`)- 9月15日

ままり
ピジョンのフィットアップ使ってますが、外出とかでマメに変えられなそうなときはフィットアップのサラッと超吸収ってやつ使います。Amazonで買えます!
-
たらたん
ピジョンのフィットアップって結構人気なんですかね??
- 9月15日

H&Sのママ♥
これ使ってます!
絆創膏や湿布でかぶれてしまう私ですが、これは大丈夫だし、ズレなくて良いです!
息子の時は違うの使いましたが、かぶれて処分しました。。

あんこ
アカチャンホンポのマリーちゃんデザインのものと、ピジョンのフィットアップしか使ったことがないのですが…
ピジョンのほうがしっかり吸ってくれるような気がします(´∀`)
低月齢の時はピジョンの包装を破る音で起きてしまって笑、マリーちゃんの方に戻したこともあったのですが(マリーちゃんの方は不綿布みたいな包装で、破る音が響きません✨)、
変えると使い心地がいまひとつ…🙁💭に思えて、またピジョンに戻ってきました^^*
おっぱいが張った時も、母乳パッドにそのまま絞っていますが、ジャージャー搾ってもしっかり吸ってくれるので、助かっています。笑

ゆうたん
ムーニーの母乳パッドが一番よかったです。
ピジョンのプレミアムケアもフィットアップも粘着力が弱くてズレたりぐちゃぐちゃになったりしました。
吸収力はどれも問題なかったですが…
たらたん
ディズニーのマリーちゃんですか?🙄
見たことないです!どこに売ってます??
みゆ
私はアカチャンホンポで買ってます!
皆さんのコメントみたところ、ピジョン人気ですね!私も参考になります😳