お出かけ 火曜日に京都イオンのGAPで子どもの洋服を見ようかなと思ってるのですが… 火曜日に京都イオンのGAPで 子どもの洋服を見ようかなと思ってるのですが セールとかやっていましたか😆? 西松屋とbirthday以外に安いところがあれば 教えてください☺️ 最終更新:2018年9月15日 お気に入り イオン 洋服 セール 西松屋 沙(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ひふみん 京都じゃないんですがgapメンバー会員だと毎月1~7日だと10%offですよ(*^^*)お店で無料で会員登録できます。 ご参考までに😌 9月15日 沙 初耳です! ありがとうございます☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沙
初耳です!
ありがとうございます☺️