コメント

まめちゃんママ
そのまま袋二重にしていれて、送ります‼️
そのことを相手にも一応伝えます‼️
まめちゃんママ
そのまま袋二重にしていれて、送ります‼️
そのことを相手にも一応伝えます‼️
「プレイヤード」に関する質問
義実家(義母の姉)からお古でベビーベッドを貰えるかもしれません…😥 プレイヤードにもなるベビーベッドをと旦那と話してて、 実家がお祝いで買ってくれるって言ってたのでヤッターってなってたんですが、突然旦那から 「…
ベビーの寝床についてです! 旦那や母親とも相談してますがキリがないのでアドバイス下さい! 候補1 ・写真のようなレギュラー布団よりちょっと小さめサイズのプレイヤードにもなる簡易的なおりたたみ式ベビーベッドを買…
特にわんちゃんがいるご家庭(いなくても大丈夫です) 赤ちゃんの寝床について教えて欲しいです😭 うちには小型犬がいて常に自由にしてます。 8月末に出産予定なのですが 赤ちゃんの寝床がなかなか決まらず悩んでます🥲 ①ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hä-yϋ♡mämä
袋は透明の言い方悪いですがゴミ袋みたいなのですか?
まめちゃんママ
そうです‼️
ゴミ袋みたいなのです‼️
できるなら、プチプチで包みたいですが大変ですよね(><)
hä-yϋ♡mämä
一応商品説明で箱がないので簡易包装ですと書いてますが、念の為購入者さんにも伝えた方がいいですよね?
プチプチも無難ですよね(><)
まめちゃんママ
私は伝えます(><)
プチプチもお金かかりますし、とりあえず、このままビニール袋にいれて発送しますと伝えます( ´∀`)
hä-yϋ♡mämä
確かにプチプチは買わなきゃ無いのでお金かかりますよね(汗)
袋に入れて発送しますと伝えます♪
ありがとうございましたm(_ _)m