※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

伊丹市広畑のむっくむっくルームに行ったことがある方、雰囲気どんな感…

伊丹市広畑のむっくむっくルームに行ったことがある方、雰囲気どんな感じでしたか?💡

コメント

ちびたん

何回かいったことがあります!先生方はとても優しく、話しやすいかたが多いです!兄弟でいっても下の子、上の子ばらばらになるとどちらか見てくれたりしてかなりありがたいです。来ていらっしゃる親子は日によって、午前午後かによっていろいろです。すでにグループができてるとこもありますが、一人できていらっしゃる方もおられるのでそんなに気にならないと思います!最近は日曜日もやってるときもあり、助かります( >Д<;)

• まる

まる

回答ありがとうございます✨
    グループだらけじゃないなら1度行ってみたいと思います😆💓

• 9月16日
mm

午後に暇だから何回か行った事あります🙂
広くて遊びやすかったですよ✩⡱
ただ私が行った日があれだったのかママ友グループが固まって話してて、子供達は子供達で遊んでたので、そこから行ってないです😂😂
だから行くなら午前の方が行きやすいのかな〜?って感じました(°_°)
慣れてしまえば気にしないんですけどね😂!笑

• まる

まる

回答ありがとうございます!
    そういう日もあるんですね…😳
    怖いから一回目は妹連れていこうかなぁ😂笑

• 9月16日