お出かけ 明日、主人の用事で成田の富里?近辺に行きます!3歳と一歳半の子供が居て暇つぶし出来そうな場所があれば教えてください!🙇 明日、主人の用事で成田の富里?近辺に行きます! 3歳と一歳半の子供が居て暇つぶし出来そうな場所があれば教えてください!🙇 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 3歳 主人 あやめ コメント 退会ユーザー 明日は成田山でゆるキャラ祭りしてますよ~💡 でも外だし疲れそうなら成田イオンの近くのヒューマックスの1階が楽しいです🎵 9月15日 あやめ 回答ありがとうございます! ゆるキャラ祭り楽しそうですね😊 1階には何があるんですか? 9月15日 退会ユーザー ヒューマックスは有料の室内広場です☺️ 1歳でも3歳でも楽しめます(*^^*) 9月15日 あやめ 写真までありがとうございます! 良い感じですね! ヒューマックスはゲーセンなんですか?🤔 9月15日 退会ユーザー 上が映画館で下がゲーセンです☺️ 近くにイオンも飲食店もあるから長居できます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
回答ありがとうございます!
ゆるキャラ祭り楽しそうですね😊
1階には何があるんですか?
退会ユーザー
ヒューマックスは有料の室内広場です☺️
1歳でも3歳でも楽しめます(*^^*)
あやめ
写真までありがとうございます!
良い感じですね!
ヒューマックスはゲーセンなんですか?🤔
退会ユーザー
上が映画館で下がゲーセンです☺️
近くにイオンも飲食店もあるから長居できます✨