※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
妊活

タイミング法から人工授精にステップアップして何回目で妊娠されましたか?今回ダメなら次回から人工授精に挑戦する予定です。

タイミング法から人工授精にステップアップされた方、何回目ぐらいで妊娠されましたか?
今回ダメだったら、次回から人工授精にチャレンジしようと思っています(о´∀`о)

コメント

あ

半年ほどタイミングとって人工授精にステップアップ↗️✨
1回目の人工授精で妊娠に至りました😃🎶

• さとみん

さとみん

回答ありがとうございます。
    そうなんですか!
    1回目の人工授精で妊娠とはスゴイですね♡
    私も半年程、タイミング取ってますが、妊娠には至りませんでした。
    あさんのように、ステップアップしてすぐ授かれたらいいなぁ(о´∀`о)

• 9月15日
なな

9か月タイミングとって人工受精にステップアップしました(o^^o)

最初の3回は仕事の関係でタイミング合わなくてだめでした😭

上司に病院通いたいこと相談して、4回目でタイミング合い授かりました☺️🍀

• さとみん

さとみん

回答ありがとうございます。
    そうなんですね!
    タイミングが合ってから、1回目で授かったのですね♡
    私は半年間タイミングやって、妊娠には至りませんでした。
    なので、今回ダメだったら次回は人工授精にチャレンジします!
    ななさんのように、すぐ授かれたらいいな〜(о´∀`о)

• 9月16日