コメント
snoopy
汗拭きシートしてから8x4などのスプレーをしたら匂い気にならなくなりました☺️
なぁ
産直後はわきの匂いがきつかったです😱
ワキガ発症したかなってくらい心配でしたが、2ヶ月前くらいには落ち着きました❤️
デオナチュレのソフトストーンはおすすめです😌制汗剤のいかにもって匂いがしないし、塗りやすくて効果も続きます!
-
ココちゃんママ
やっぱりそうなんですね!でも落ち着く日が来るなら良かったー😭💦
デオナチュレ!使ったことないです!今すぐ買ってきますっ!(笑)- 9月15日
-
なぁ
授乳の度に息子が臭くないかなと毎回心配でした😭おかまいなしにおっぱい飲んでたんですけど...(笑)
7月に買って使い始めましたが、減ってるのかなってくらい物持ちが良いです(笑)長く使えるのでぜひぜひ買ってきてください🙌💕- 9月15日
みほ
私も産後臭くて、ついにワキガになったか⁈と思いましたが、最近また気にならなくなりました😲💦
ホルモンの影響ですかね?🤔
私もデオナチュレ使ってました!
朝起きて塗ったら1日大丈夫でしたよ🙌
-
ココちゃんママ
生後2ヶ月で気にならなくなりましたか!あとちょっとの辛抱かな😭なんなんですかねー超不快ですよね😭
デオナチュレ!一日中大丈夫なら神ですね!買ってきます!!- 9月15日
ぷー子
ワキガの臭いには重曹を塗るといいですよ!
はじめてのママリ🔰
数年前の質問にコメントしてすみません😣ワキガの手術済みでほぼ無臭だったのですが、出産後に臭いが強くなって悩んでいます😣
その後、ホルモンバランスの変化と共に臭いはなくなりましたか?
ココちゃんママ
汗拭きシートしまくってます!!そのあとスプレーしたらさっぱりしそうですね😆やってみますー✨