コメント
のん
階段上り下りが1番効果ありました!
くま
私は1人目の時ジンクスをひたすら試しました☺️焼肉食べたりオロナミンC飲んだり…。階段の昇り降りもしました( ・ᴗ・ )!
今回も正産期になったらやろうかなって予定立ててます✨
-
しゅんやまま
私もジンクス試してます!笑笑
オロナミンC飲んで
昨日は焼肉食べました!!笑
でも今のところまだ前駆陣痛のみです😅笑- 9月15日
-
くま
どれが効いたのか分かりませんが38w1dに出産したのでどれかが効いたのかな!?と思ってます😌そのどれかが肝心なんですけどね…( ˟_˟ )
前駆陣痛あると本陣痛いつかなってソワソワしますよね!出産頑張って下さいね☺️✨- 9月15日
-
しゅんやまま
ジンクスは医学的に根拠のないものつて言われてますが
もしかしたら??って思って色々試しちゃいますよね😅笑
本陣痛がいつ来るのかドキドキしながらジンクス続けてみます!笑- 9月15日
はじめてのママリ🔰
わたしも予定日8日超過して3回実費になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最後の最後に高速ウォーキングと階段上り下りしたら結構痛い前駆陣痛がきました!
それでも出てこなくて誘発分娩になりましたが💦
わたしの場合運動始めたのが39週入ってからだったので遅すぎました😅
-
しゅんやまま
3回は痛いですね💦
運動しても来ないことあるんですね?💦
赤ちゃんのタイミング待つしかないないのかな😅- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
ママリで予定日超過してる人のトピ遡って読んでましたが、なにしても産まれてこない人たくさんおられました😅
でも体力作りは大切なので少しでも運動しててよかったですよ!
多分なにもしてなかったら体力不足で産む前に気絶してました(笑)- 9月15日
ちゃん
私も助成券が残ります1枚で次から実費や…と思ったら助成券使い切る前に破水しました😂笑
特に特別なことはしてませんでしたが、毎日40〜1時間ウォーキングしていました😊🙌
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️
-
しゅんやまま
私もそうなれば良いのですが
あと4日程で検診なので微妙な感じです😅笑
運動は続けてるほうが良いですね☺️
早く赤ちゃんに会いたいです💕- 9月15日
しゅんやまま
今思えば、歩いたりするより階段使う方がお腹の張りが多いです(^^)
しばらく続けてみます!
ありがとうございます😊