※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

産後18日経ちましたが急に切開して縫った傷口?が痒くなってきた感じがします。よくあることでしょうか?ガンジダでしょうか…

産後18日経ちましたが急に切開して縫った傷口?が痒くなってきた感じがします。よくあることでしょうか?ガンジダでしょうか…

コメント

まぁ

私も産後そうでした!
ただ蒸れてるだけなのかなぁと思ってました(笑)

• ♡

痛みがひいてきて、あ!なおった!って思ったら痒くなってきました😭先輩ママさんの意見心強いです、ありがとうございます🙏

• 12月22日
  • まぁ

まぁ

糸が溶けてる証拠やでーとも言われました(笑)

• 12月22日
  • ♡

ますます安心してきました(;_;)ありがとうございます(;_;)

• 12月22日
cxpass

キスが治ってくると痒みが出てくるみたいですよ♪

• ♡

そうなんですね!なんだか安心しました😔✨

• 12月22日
あるるる

私もありました(*´ω`*)

多分、傷口が少なからず治ってきて痒く感じるんではないでしょうか?
怪我して、、かさぶたできた頃とかやたら痒く感じたのでそれと、同じ現象かな?って勝手に思ってます(^_^)v

• ♡

なるほど!とても納得です(*^_^*)ありがとうございます😭

• 12月22日
りっちゃん

傷が治ってきたのと
生理用品かぶれで私も痒くなってましたー…>_<…

• ♡

生理用品かぶれますよね(;_;)はやくもやもやから解放されたいです!

• 12月22日