※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺー
お出かけ

17日(3連休の最終日)に上野動物園に行こうと思うのですが混雑がすごいで…

17日(3連休の最終日)に上野動物園に行こうと思うのですが混雑がすごいでしょうか?💦シャシンシャンを絶対見たいわけではなく、1歳の娘に少しだけ動物を見せてあげたくて🤔時間的にはあまりとれなくて2時間ちょっとくらいしかいられないかもしれません💦

コメント

9日に上野動物園行きましたが、60分待ちでした

• ぺー

ぺー

ご返答ありがとうございます!
    わお!入園までに60分ということですよね😭時間ないときに行くのはやめた方が良さそうですかね💦ちなみに何時頃に行かれたのか教えていただけますか??

• 9月15日

退会ユーザー

パンダの待ち時間が60分から70分でした
    午後から行きましたよ〜
    13時14時ぐらいですかね🤔

• 9月15日
  • ぺー

ぺー

ありがとうございます!💕私もそのくらいの時間に行こうかなと思ってます!最悪パンダは見られなくてもしょうがないかなと思っているので、娘に他の動物見せてあげようかなと思います!✨

• 9月15日

退会ユーザー

暑かったので私たちはパンダ見ずに違う動物堪能しました!

• 9月15日
  • ぺー

ぺー

そうなんですね✨他の動物のところは割とスムーズに見れましたか??

• 9月15日

退会ユーザー

みんなパンダに群がっていたのでスムーズでした😅笑

• 9月15日
  • ぺー

ぺー

そうなんですね😂そしたら他の動物をたくさん見せてあげたいと思います!!とっても参考になりました✨ありがとうございました💕💕

• 9月15日