お出かけ 17日(3連休の最終日)に上野動物園に行こうと思うのですが混雑がすごいで… 17日(3連休の最終日)に上野動物園に行こうと思うのですが混雑がすごいでしょうか?💦シャシンシャンを絶対見たいわけではなく、1歳の娘に少しだけ動物を見せてあげたくて🤔時間的にはあまりとれなくて2時間ちょっとくらいしかいられないかもしれません💦 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 動物園 1歳 ぺー コメント 退会ユーザー 9日に上野動物園行きましたが、60分待ちでした 9月15日 ぺー ご返答ありがとうございます! わお!入園までに60分ということですよね😭時間ないときに行くのはやめた方が良さそうですかね💦ちなみに何時頃に行かれたのか教えていただけますか?? 9月15日 退会ユーザー パンダの待ち時間が60分から70分でした 午後から行きましたよ〜 13時14時ぐらいですかね🤔 9月15日 ぺー ありがとうございます!💕私もそのくらいの時間に行こうかなと思ってます!最悪パンダは見られなくてもしょうがないかなと思っているので、娘に他の動物見せてあげようかなと思います!✨ 9月15日 退会ユーザー 暑かったので私たちはパンダ見ずに違う動物堪能しました! 9月15日 ぺー そうなんですね✨他の動物のところは割とスムーズに見れましたか?? 9月15日 退会ユーザー みんなパンダに群がっていたのでスムーズでした😅笑 9月15日 ぺー そうなんですね😂そしたら他の動物をたくさん見せてあげたいと思います!!とっても参考になりました✨ありがとうございました💕💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺー
ご返答ありがとうございます!
わお!入園までに60分ということですよね😭時間ないときに行くのはやめた方が良さそうですかね💦ちなみに何時頃に行かれたのか教えていただけますか??
退会ユーザー
パンダの待ち時間が60分から70分でした
午後から行きましたよ〜
13時14時ぐらいですかね🤔
ぺー
ありがとうございます!💕私もそのくらいの時間に行こうかなと思ってます!最悪パンダは見られなくてもしょうがないかなと思っているので、娘に他の動物見せてあげようかなと思います!✨
退会ユーザー
暑かったので私たちはパンダ見ずに違う動物堪能しました!
ぺー
そうなんですね✨他の動物のところは割とスムーズに見れましたか??
退会ユーザー
みんなパンダに群がっていたのでスムーズでした😅笑
ぺー
そうなんですね😂そしたら他の動物をたくさん見せてあげたいと思います!!とっても参考になりました✨ありがとうございました💕💕