子育て・グッズ 和歌山県 田辺市のこども園についてです。うえのやまと立正が気になって… 和歌山県 田辺市のこども園についてです。 うえのやまと立正が気になっています。 育休の関係で環境を変えずに切り替えたいので、 保育園幼稚園の両方を担っているこども園を検討中です。 行かれている方、また知っている方、 雰囲気を教えていただけないでしょうか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 4 保育園 育休 幼稚園 こども園 和歌山県 田辺市 に(9歳) コメント みっきー うえのやまの保育はあまりいい話を聞きません。 私も検討していたんですが、ケガして帰って来たとかお茶が減ってない=飲ませてない…などを聞いてやめました。 通わせていないのに、聞いた話ですみません💦 9月15日 に ありがとうございます! そうなんですね… 再検討してみます💧 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に
ありがとうございます!
そうなんですね…
再検討してみます💧