コメント

みっきー
うえのやまの保育はあまりいい話を聞きません。
私も検討していたんですが、ケガして帰って来たとかお茶が減ってない=飲ませてない…などを聞いてやめました。
通わせていないのに、聞いた話ですみません💦
みっきー
うえのやまの保育はあまりいい話を聞きません。
私も検討していたんですが、ケガして帰って来たとかお茶が減ってない=飲ませてない…などを聞いてやめました。
通わせていないのに、聞いた話ですみません💦
「保育園」に関する質問
私どうしたらいいですか…。 もう疲れすぎてしまい頭が回りません🫠 夫の転勤で東京に引っ越すのですが、2歳の子供が発達がゆっくで加配をつけて保育園に入れないと、絶対にやっていけない状態です。発達検査を受けた心理…
仕事辞めるか悩んでます。 子供(2歳)が風邪ひきすぎて休みまくってクビになりそうです…まだ試用期間なのに全然仕事に行けず。 気まずくて気まずくて… 休んでるから仕事もなかなか覚えられず🥲 保育園は持病があってそ…
2歳の息子、お昼前頃保育園から電話あって38.7度あると言われ早退して迎えに行きました。 帰りの車の中で30分寝て、家に着いたのが13時過ぎ、その時点で起きてて元気に家の中走り回ってました。 が、15時過ぎ頃から眠くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
に
ありがとうございます!
そうなんですね…
再検討してみます💧