お出かけ 京都、滋賀付近で人の少ないドライブコース、デートコースを探していま… 京都、滋賀付近で人の少ないドライブコース、デートコースを探しています! 明日か明後日に気分転換にお出かけしたいのですが、風疹の抗体が16しかないため繁華街や混雑しそうな場所、子連れの多い場所は避けたいです。移動は車なので駐車場のある所だと助かります。 関西圏の方、オススメを教えて下さい😃 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 気分転換 車 子連れ 体 みなみ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さくらママ 琵琶湖周辺グルッとドライブはどうでしょうか? 9月15日 みなみ ありがとうございました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございました😊