さくら
そろそろ上下分かれているセパレートタイプのものもいいとおもいますよ🤗
肌着+ロンパースorセパレート
の2枚重ねでいいとおもいます⭐
外出時は気温を気にしながら+パーカーorベストor秋物ジャケット
など🤗
4匹のこっこちゃん
そのころから、日中はセパレートにしました!寝るときは長袖長ズボンのカバーオールです☺️
さくら
そろそろ上下分かれているセパレートタイプのものもいいとおもいますよ🤗
肌着+ロンパースorセパレート
の2枚重ねでいいとおもいます⭐
外出時は気温を気にしながら+パーカーorベストor秋物ジャケット
など🤗
4匹のこっこちゃん
そのころから、日中はセパレートにしました!寝るときは長袖長ズボンのカバーオールです☺️
「ロンパース」に関する質問
今週末に神戸にいきます! 天気は気温21度、最低気温12度で晴れみたいです。 三宮や元町周辺をベビーカーでうろうろする予定なのですが、4ヶ月の赤ちゃんの服装はどうしたらいいでしょうか? タンクトップ肌着に長袖ロン…
半袖服、お店行くと半額とかで安くなって売ってたりするから来年用にもう買っておくってありですか? 今年はロンパースとセパレートを半々くらいで(ロンパースのが多かったかな)着ていて、もうロンパースは卒業になるので…
後数日で4ヶ月になります。夜間の服装教えてください👶🏻 また夜間暖房は付けていますか? 切って寝ていたのですが、お腹が冷えてしまったのか うんちが緩かったのでここ3日程つけて寝ていましたが 加湿器ありでも、大人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント