コメント
ゆき
今5ヶ月ですが、オウボール渡すとしばらく遊んでくれます^_^
☺︎☺︎
オーボールの車型のが好きみたいでタイヤのカシャカシャ音が鳴るのを鳴らしたり噛んだりしてます😊
あとはバナナの歯固めをひたすら噛んでます(笑)
絵本も好きで、カラフルな絵のものが気に入っています❣️
-
Yママ
車型もあるんですね、探してみます(^^)歯固めはすぐに飽きてしまって...おもちゃ投げます笑。
絵本も舐めてしまいます泣。
なかなかどれが好きか分かりません笑。- 9月15日
-
☺︎☺︎
わかります😂
長い時間はまだ1人では遊べないですよね!
音楽がなる物はどうですか??- 9月15日
-
Yママ
むっちゃヤンチャで舐めるし顔ぶつけるしで柔らかい物探してます...笑
お子様同じくらいの月齢ですねー!- 9月15日
-
Yママ
音が鳴るおもちゃはすぐに顔ぶつけてます。笑
- 9月15日
-
☺︎☺︎
それは結構やんちゃですね😅
同じ月齢ですね😊うちの子はうつ伏せで遊ぶことが多くなって、おもちゃも持ちますが、新聞の広告とかをガサガサして遊ぶこともあります笑
食べないように注意が要りますが…
お座り出来るようになったらまた違うんでしょうけどね😅- 9月15日
-
Yママ
新聞!紙もすぐ舐めるのでどえらいことなりますー😂
うちも腰まだでズリバイではいはいもうちょっとかな?って感じですが...お座りできるようになったら食事楽になりそうですね!
ただ座るのも嫌いですぐ身体そらします。笑- 9月15日
-
☺︎☺︎
本当に何が好きかまだ分からないですね😅
うちのは授乳中にいきなり反らしてきますよ(笑)
ずり這いするんですね!!すごい✨- 9月15日
-
Yママ
ええ!笑
飲ませにくそうですね...
赤ちゃんによって違いますね〜子育てぼちぼち頑張りましょう^_^- 9月15日
オムハンバーグ
まさに悩んでたとこです笑
最近は持ってるおもちゃに飽きたようで...毎日、チラシとリモコンとコードとコンセント穴に突進してます...😱笑
うちは一番食いつくのはR-1の空ボトルに小豆入れたヤツと同じくR-1に鈴入れたヤツが大好きです👍
ぺちゃっていうピーピーなるソフビの人形も食いつきいいです☺
壁に100均の可愛い壁シール貼ってるんですが、しばらくニコニコして触って遊んでます☺
あとは伝家宝刀おしり拭きですね😅笑
-
Yママ
レパートリーすごいてすね!ペットボトルと鈴あるので明日作ってみます!(^^)
うちもおもちゃすぐ飽きます...- 9月15日
-
オムハンバーグ
是非✨食いつくといいです☺
飽きますよね笑
おもちゃで誘き寄せても全く来ないのに、真新しいもの(届いた郵便物とか)には全力でずり這いします笑
記憶力があるなと感心しつつ、色々と隠すのが大変です😅- 9月15日
Yママ
初めて聞きました♪転がるボールみたいな感じですか?調べてみます(^^)
ゆき
こんなのです^_^